Beritahu Informasi Muatan Balik

Truk Balikan dari Jakarta, Tangerang, Surabaya, Semarang, Medan, Palembang, Bali, Yogyakarta, Bekasi, Bandung, Sumatra dan Jawa

Isi Informasi Truk Balen Anda


Informasi Muatan Balikan


Angga
-
Monggo kalo ada muatan arah jakarta atau bandung bisa hub saya No/wa. 082242439171

Angga
-
Monggo kalo ada muatan arah jakarta atau bandung bisa hub saya No/wa. 082242439171

Angga
-
Monggo kalo ada muatan arah jakarta atau bandung bisa hub saya No/wa. 082242439171

ⓗⓔⓡⓘ sulisno
-
ⓜⓤⓐⓣⓐⓝ ⓕⓤⓢⓞ ⓚⓔ surabay

moh sukur
-
cari balen muatan dari kapuk kamal ke jawa.

tyas cahyono
truck,dump truck,carteran..
mencari muatan

Rizki hidayat
Rafael mobilindo
Mobil truck elf

Abdul Rahman
Sewa pick up
Saya punya mobil pick up.yang bisa bawa barang pindahan rumah, kantor,dll.bersedia kerja siang atau malam.18jam

Ivan Carlos
-
Saya mencari truk kosongan, muat dari sidoarjo ke Lampung Bawa karung 30ribu lembar. 0812-1516-8747

Norris
-
Sedia layanan jasa angkut, antar kota dan luar kota , silahkan hubungi nomor berikut 082311737757

Zainal jepara
-
Ada Balen dr Jakarta ke Jepara gak nih hub q

agus
-
Balen Jakarta jogja magelang purworejo temanggung dan skitarnya

rian
-
sedia truk box 20kubik, pengiriman area jawa bali

Sulaiman rizkon daiman
-
Menyediakan jasa angkut, dalam dan luar kota, lokasi Pamulang Tangerang selatan Mitsubishi t120 th 2015, gres 088801122448

Sulaiman rizkon daiman
-
Menyediakan jasa angkut, dalam dan luar kota, lokasi Pamulang Tangerang selatan Mitsubishi t120 th 2015, gres

yohanes purwanto
-
armada mobil grand max pick up membutuhkan muatan.. lokasi saaya kebumen

IDAZHO
PRIBADI
BARU TANYA TANYA

gatotsunyoto
-
mmbutuhkan truck kosongan..Dari MLGtjuan NTB..Muatan Brng Perkakas Rmh Tangga..

Jossep
PT.Bexindo
Terima kerja sama pengiriman barang,baik industri,retail atau komoditi.kami berkantor di jln TB.Simatupang Jakarta timur.armada yg tersedia grand max,CDE,CDD,Fuso.untuk info lebih lanjut bisa wa di 082258943098.Thanks

lutfi prasetya
-
Cari muatan dari cianjur ke bandung buat hari ini,... Mobil coldiesel17 kubik..

andika
-
Truck colt diesel 6ban bak terbuka

IDA
PT. SELAMAT JAYA INDONESIA
Cari muatan dari Barlingmascakeb (Banyumas,Purbalingga,Cilacap,Bumiayu,Kebumen) ke Jakarta, pake truck tronton pintu buka kanan kiri belakang,muatan maksimal 35 ton

eko febrianto
-
Cari muatan dari surabaya dalam kota maupun luar kota,armada kami truck roda 6 dgn kapasitas muatan 8/9 ton armada bak/los bak trimks....

nofky aji
mobil gabungan roban
Cari muatan dari semarang ke tujuan jakarta/surabaya. Box Cdd ukuran 18kubik

nofky aji
-
Cari muatan ke jakarta atau sbya dari semarang khususnya box cdd ukuran box 18 kubik

FARUQ, Golex Indonesia
Golex Indonesia
5 armada trailer, perlu muatan balik dari Lombok ke Surabaya, Jakarta dan arah barat lain nya

Elsa Anzani
PT.RONA MITRA ABADI
Assalamu'alaikum Wr.Wb ... Salam Sejahtera Untuk Kita semua :) Perusahaan kami yang bergerak di bidang Jasa Angkutan Barang (Ekspedisi) menyediakan Armada Trucking dengan tujuan pengiriman di daerah Jakarta hingga ke Pulau Sumatera. Armada yang kami sediakan yaitu Pick Up, Cold Diesel, Fuso, Tronton dan Trailer. Untuk yang ingin bertanya tanya tentang Mobil Trucking kami, anda bisa langsung hubungi kami No.Hp : 087885241910 Email : elsaanjani1999@gmail.com Untuk yang ingin ke Kantor kami langsung bisa datang ke alamat Jl.Tanah Merdeka, Kel.Susukan, Kec.Ciracas - Jakarta Timur Sekian Informasi dari kami atas perhatian dan kerjasamanya kami Ucapkan Terimakasih. Wassalamu'alaikum Wr.Wb ...

Danny satriyo rushadi
-
Truck col diesel bak

raka saputra
-
terima jasa angkut dlam/luar kota mobil gran max lokasi semarang langsung hub aja nomer ini 082134565561

adi prabowo
-
mencari truk elf box balen dari denpasar ke surabaya sy mau kirim barang ke jl cargo ubung Denpasar berat muatan 150 kg

Apa Itu Cari Muatan

Merupakan cara untuk mendapatkan order pengiriman untuk mengisi muatan truk yang kosong, balen, truk balikan atau sedang menunggu. Cari muatan selama ini terjadi secara tradisional melalui pengemudi truk, petugas gudang, parkir truk serta di bandara dan area pelabuhan. Layanan pencarian Armada Angkutan dan Muatan secara online dapat membantu untuk meningkatkan pencarian muatan truk

Bagaimana Cari Muatan Online

Kargo.co.id menyediakan jasa layanan online untuk mempercepat pencarian informasi muatan dari segala bentuk, jenis dan ukuran di seluruh wilayah Indonesia. Segala info muatan baik muatan pabrik, info muatan ekspedisi, muatan cargo tersedia dengan cepat dengan cara mendaftar menjadi mitra kargo.co.id. Muatan pengiriman barang dari titik asal ke titik tujuan dapat diterima secara cepat dan mudah

Muatan Truk yang tersedia

Muatan tersedia untuk muatan ekspedisi, muatan truck diesel, muatan CDD, muatan Tronton, Muatan FUSO, muatan truk bak, muatan truk box, muatan pindahan rumah, muatan pabrik, Muatan kapal, yang fokus pada pengiriman barang skala kecil dan paket. Kargo.co.id menyediakan order muatan untuk skala besar dan banyak. Untuk pengiriman antar kota, antar pulau dan antar provinsi.

Apa Jenis Truk Cari Muatan

Jenis Truk Kategori Penjelasan
Blind van Kapasitas Max: 1 ton / 2 CBM Volume Jenis komoditi: Barang dagang,bahan makanan, dokumen dan paket
L-300 / Grandmax Kapasitas Max: 1.5 ton / 6 CBM Volume Jenis komoditi: peralatan rumah tangga, pindahan rumah dan angkut hewan
Truk Pendingin (Mobil Cool Box, CDD, CDE, Trailer) Kapasitas: 1 - 15 ton Jenis komoditi: bahan makanan segar, daging, buah, sayur dan barang beku
Truk Colt Diesel CDD Kapasitas Max: 4 ton / 12 CBM Volume Jenis komoditi: Pindahan, peralatan rumah tangga, motor, bahan makanan dan pergudangan
Truk Engkel / CDE Box Kapasitas Max: 2 ton / 6 CBM Volume Jenis komoditi: Barang dagang,pindahan rumah dan pergudangan
Truk Engkel / CDE Bak Kapasitas Max: 2 ton / 12 CBM Volume Jenis komoditi: motor, peralatan rumah tangga dan pergudangan
Truk Fuso Kapasitas Max: 7 ton / 12 CBM Volume Jenis komoditi: motor, pindahan dan pergudangan
Wingbox Kapasitas Max: 18 ton / 45 CBM Volume Jenis komoditi: pergudangan dan alat berat lain nya
Tronton Kapasitas Max: 10 ton / 30 CBM Volume Jenis komoditi: Motor, Mobil, Pergudangan, Pindahan
Trailer Kontainer 20 feet Kapasitas Max: 16 ton / 32 CBM Volume Jenis komoditi: Motor, Mobil, Pergudangan
Trailer Kontainer 40 feet Kapasitas Max: 25 ton / 64 CBM Volume Jenis komoditi: pergudangan dan alat berat lain nya
Car Carrier dan Towing Kapasitas Max: 25 ton / 64 CBM Volume Jenis komoditi: Mobil

Jenis Pengiriman Barang Muatan Balik

# Jenis Keterangan
1 Rute Pengiriman Barang Pengiriman Barang yang dilakukan oleh sistem meliputi pengiriman ke Sumatra, Jawa, Sulawesi, Kalimantan dan Papua. Contoh rute pengiriman populer dari Jakarta seperti rute pengiriman Jakarta ke Surabaya, Jakarta ke Medan, Jakarta ke Semarang, Jakarta ke Makassar, Jakarta ke Merauke, Jakarta ke Denpasar.
2 Komoditi Barang Meliputi produk Elektronik, komoditi pangan, bahan makanan, FMCG, Tekstil, Kimia, Kontainer, Besi, Pipa, Genset, Pindahan Rumah, Sofa, Furniture, Hewan, Mobil, Motor, Spare parts dan lainnya.
3 Kategori Usaha E-commerce, Pemerintah, Perusahaan BUMN, Perusahaan Manufaktur, Freight Fowarder, UMKM, Individu, Usaha Menengah serta Usaha Besar.


Bagaimana Proses Muatan Truk Online

Khusus untuk cari muatan truk kebutuhan charter, muatan balik atau promo murah, anda harus terdaftar menjadi mitra kargo.co.id. Anda diwajibkan memiliki badan hukum (CV/PT/BUMN/Koperasi) untuk dapat menjadi vendor logistik online.

Ingin lihat muatan harian di kargo.co.id ?

cari muatan mobil pick up
kontrak muatan truk
info muatan terbaru
info muatan 2017
info muatan pabrik 2016
berita muatan truk
info muatan pabrik 2017
cari order muatan 2017

Ingin mendapatkan truk yang muatan balik atau kosong

Bila anda ingin mendapatkan truk dengan muatan balik atau kosong, anda dapat mendaftarkan sebagai pengirim barang di kargo.co.id. Proses mendaftar menjadi pengirim barang kargo.co.id gratis dan mudah

Anda Perusahaan?

Silahkan kirim email ke cs@kargo.co.id untuk layanan logistik korporat

Jasa / Mitra Logistik

Mari bergabung dan akses ratusan kebutuhan muatan pengiriman secara mudah

Aplikasi Cek Tarif dan Resi  


Cek Tarif dan Resi